HoUsE_VaMpIrE
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро Пожаловать, в дом где живёт мистика..........

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вас приветствует Админ форума,спешу сообщить вам дорогие мои что внеслись некие изменения, игра будет проходить не сначала, а с момента где милая Кэтрин отрезает пальчики не милому дяди Елены....ПОЕХАЛИ!!!!

Эшли Роут

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Эшли Роут
Ведьма
Ведьма
Эшли Роут

Дата регистрации : 2010-07-24

Эшли Роут Empty
СообщениеТема: Эшли Роут   Эшли Роут EmptyПн Июл 26, 2010 5:27 pm

1. Имя и фамилия персонажа(на русском и английском языке) :
Эшли Роут/Ashley Royt

2. Возраст :
На вид19, но на самом деле 174.

3. Раса (вампир, человек ):
Вампир

4. Биография персонажа : Мать-Кэрэлин Лютор-умерла после того как родила, Лекси. Отец- Себастьян Лютор. Место рождения-Буэнос-Айрес, родовое поместье Лютор, спустя 15 лет , семья перебралась в Америку, в штат Верджиния в Мистик Фолс. Но Эшли не поехала с семьей, а осталась жить с тетей. Когда ей исполнилось 19 девушка решила попутешествовать по миру. В одной из таких поездок она встретила вампира которого звали Дэвид. Он был зол на весь мир и мстил всем кто оказывался не в то время не в том месте. Так Эшли стала вампиром. Они с Дэвидом прожили вместе несколько лет, а потом его убили. Несколько лет назад Эшли нашла свою младшую сестру Лекси, которая тоже была вампиром. Они вдвоем переехали в Мистик Фолс.

5. Характер персонажа:
Довольно открыта для общения, не любит вспоминать плохие моменты своей жизни. Эшли очень жизнерадостная девушка, но иногда может сорваться на близких людей. Всегда пытается найти хорошее в том, чтобы не происходило. Эшли обожает детей и с удовольствием может провести с ними все своё свободное время. Она очень любит животных: у девушки есть хомячок которого зовут Кактус. Эшли очень доверчивая и ее довольно легко убедить в своей точке зрения.

6. Внешность:

-Рост: сравнительно невысокая 1,58
-Вес: примерно 43 кг
-Цвет глаз: темно карие
-Цвет волос: Темно русые
-Телосложение: стройная
-Особые приметы: Есть небольшая татуировка в виде скорпиона на пояснице
-Предпочтения в одежде, стиле:Особых предпочтений нет. В одежде любит черный, зеленый и синий цвета.
-Впечатление в целом: (2-3 строчки) на первый взгляд может показаться, что она замкнутый человек, но если к ней суметь достучаться, то можно узнать что она добрая веселая, жизнерадостная и очень общительная.

7. статус персонажа: (ученик.студент,семьянин,вдовец и проч)
Безработная, она просто живет в свое удовольствие и делает, что хочет.

8. Способности:

-сверхъестественные способности : довольно сильна
-обычные навыки : есть дар принуждения, быстро передвигается, невероятная сила.

9. Личная информация:

-Частота посещения : буду стараться через день, но если не получиться, раз в 2-3 дня
-Читали ли Вы произведения Ф. К. и Кристин Каст? Да

10. Пробный пост
Эшли зашла в новый дом.
Что ж неплохо, совсем неплохо. - думала девушка рассматривая гостиную,- Думаю мне здесь понравиться. Эшли подошла к книжному шкафу, решив посмотреть, что раньше читали в этом доме.
Ага, Томас Харди, Кэрролл Льюис, Паоло Джакометти. Что ж думаю эту маленькую библиотеку
стоит пополнить чем-то более современным. Впрочем об этом потом.

Девушка поднялась на второй этаж, там было две комнаты. Одна более просторная, другая чуть поменьше. Эшли зашла в комнату поменьше. Стену здесь были голубоватого оттенка, прекрасная мебель.
Эту комнату я беру себе! - крикнула девушка своей подруге, - она мне нравиться.
Оглядев весь дом целиком и слегка проголодавшись Эшли решила прогуляться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena
Admin
Admin
Elena

Дата регистрации : 2010-07-20

Эшли Роут Empty
СообщениеТема: Re: Эшли Роут   Эшли Роут EmptyПн Июл 26, 2010 6:16 pm

Эшли Роут Ce9a09226c36
УМНИЧКА
Вернуться к началу Перейти вниз
https://house-of-vampire.forum2x2.ru